Páginas

quarta-feira, 13 de junho de 2012

O PRÉ_ CANDIDATO A VEREADOR PELO PDT DELSON CAETANO DIZ QUE MESMO QUE ARIANO FERNANDES NÃO VENHA A SER O CANDIDATO A PREFEITO PELO PSD, MESMO QUE ISSO ACONTEÇA ELE APOIARÁ O CANDIDATO QUE O PRÓPRIO ARIANO E A FAMÍLIA FERNANDES INDICAR..


            


          , 



  O JOVEM DELSON CAETANO DO ( PDT )  MAMANGUAPENSE 
                     
Relatou em seu Blog que
                 " É CERTO QUE O PSD NÃO VENHA A TE SEU CANDIDATO A 
 PREFEITO PELA CIDADE DE MAMANGUAPE ( SÃO 80% DE NÃO TE.)"

  
   MESMO QUE ISSO ACONTEÇA,  EU  APOIO QUEM O EX DEPUTADO ARIANO FERNANDES E TODA FAMÍLIA FERNANDES APOIAR, 

       
        ( Ele adiantou dizendo é )
(POR UMA QUESTÃO DE RESPEITO E DE LEALDADE A ESSA FAMÍLIA, FAMÍLIA ESSA QUE TENHO UM IMENSO CARINHO E AFETO, QUE NÃO IREI COGITAR APOIOS A OUTROS PARTIDOS OU A OUTRAS PRÉ_ CANDIDATURAS A PREFEITURA DE MAMANGUAPE.) 

          
  TENHO PLENA CERTEZA QUE O ATUAL PRESIDENTE DO ( PSDB ) O EX PREFEITO FÁBIO FERNANDES E O PRESIDENTE DO PSD O EX DEPUTADO ARIANO FERNANDES SABERAM FAZER A ESCOLHA CERTA .   
               "Oque for melhor para Mamanguape e para o povo será o candidato apoiado pelos Fernandes."

SEI QUE ESSA INDICAÇÃO NÃO SERÁ FÁCIL PARA ELES MAS COM MUITA SERIEDADE TRANQUILIDADE E RESPEITO AO POVO DE MAMANGUAPE QUE OS 2 IRMÃOS SABERAM ESCOLHER A MELHOR INDICAÇÃO A MELHOR OPÇÃO PARA DIRIGIR OS DESTINOS DE NOSSA CIDADE.

Espero eu que o Partido que faço parte o (PDT)  Partido Democrata Trabalhista,  que tem como Presidente meu  amigo Carlos Soares  que  também faça parte dessa luta, que caminhemos  juntos pelo bem maior que é resgatar a Política da Ética, Seriedade e do Desenvolvimento para com  Mamanguape.
   
  DELSON  CONCLUIU DIZENDO, ( Não é por conta disso que irei desisti do pareo, aqueles que achavam ou que torcem por minha desistência  "podem tira O cavalinho da chuva", a nossa juventude pode ficar tranquila não irei desisti porque se depender de mim irei até o fim..
         
      ( Se Deus quiser  depois de 100 anos teremos sim o Representante na Câmara Municipal de Mamanguape lutando com muita garra  e fé  demostrando a todos como é que se faz...
       
     
             (VEJA A CONTINUAÇÃO A SEGUIR)  FOTO.DO
POLÍTICA DE MAMANGUAPE
 

Um comentário:

  1. Delso a familia Fernandes ñ respeito os seu eleitores e c/ isso no futuro vai predeu muitos votos, eles só pensarão neles,se esqueceu de nós....

    ResponderExcluir